Zurück
MagazinKrümelmonster: 27. Februar 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. Februar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Krümelmonster-Cookies

 

Überraschen Sie sich und Ihre Fans mit den wunderbaren und lustigen Knusper-Cookies. Das farbige Crème-Topping ist das Tüpfchen auf den knusprigen Guetzli!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Bärlauch-Ravioli.

Vorschau

Der Bärlauch kündigt mit seiner intensiven Farbe und dem kräftigen Geruch und Geschmack den Frühling an! Die leichte Füllung aus Quark, Sbrinz und Bärlauch passt hervorragend in die Ravioli. Die Bärlauchbutter ist zusammen mit den Bärlauchknospen eine wunderschöne Garnitur.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. März, ab 11 Uhr