SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. März

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Bärlauch-Ravioli

 

Der Bärlauch kündigt mit seiner intensiven Farbe und dem kräftigen Geruch und Geschmack den Frühling an! Die leichte Füllung aus Quark, Sbrinz und Bärlauch passt hervorragend in die Ravioli. Die Bärlauchbutter ist zusammen mit den Bärlauchknospen eine wunderschöne Garnitur.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Knäckebrot, Obatzter.

Knusprig, knackig, gesund – so ist unser selbstgebackenes Knäckebrot. Der cremige, gut gewürzte Camembert-Aufstrich, der Obatzter, ist das Tüpfchen auf dem «i» oder auf der Knusperscheibe!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. März, ab 11 Uhr