Zurück
MagazinFrühlingssalat Quiche: 10. April 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. April

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Käse-Quiches

 

Welcher Reichtum an Kräutern und Blättern im Frühlingssalat! Die kleinen Käse-Quiches aus luftigem Teig mit Lauch und Speckwürfeli ergänzen diesen aufs Beste.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau
Zweierlei Tatar mit Sbrinz-Chips.
Vorschau

Beim Thema Tatar denkt man gleich an gut gewürztes, rohes Fleisch – es gibt jedoch auch eine vegetarische Variante! Wir bereiten beide zu, den Klassiker aus Rindfleisch wie auch das Gemüsetatar, dazu gibt es knusprige Käsechips.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. April, ab 11 Uhr