SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. April

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Käse-Quiches

 

Welcher Reichtum an Kräutern und Blättern im Frühlingssalat! Die kleinen Käse-Quiches aus luftigem Teig mit Lauch und Speckwürfeli ergänzen diesen aufs Beste.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Zweierlei Tatar mit Sbrinz-Chips.

Beim Thema Tatar denkt man gleich an gut gewürztes, rohes Fleisch – es gibt jedoch auch eine vegetarische Variante! Wir bereiten beide zu, den Klassiker aus Rindfleisch wie auch das Gemüsetatar, dazu gibt es knusprige Käsechips.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. April, ab 11 Uhr