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MagazinTatar: 17. April 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 17. April

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Zweierlei Tatar mit Sbrinz-Chips

 

Beim Thema Tatar denkt man gleich an gut gewürztes, rohes Fleisch – es gibt jedoch auch eine vegetarische Variante!
 

Wir bereiten beide zu, den Klassiker aus Rindfleisch wie auch das Gemüsetatar, dazu gibt es knusprige Käsechips.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Lammgigot.

Vorschau

Was passt besser zum knusprig gebratenen, speziell marinierten Lamm-Gigot als ein frisch gebackenes Pittabrot, gefüllt mit erfrischendem Salat? Bereits beim Zuhören kriegen Sie Appetit auf dieses Gericht!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 24. April, ab 11 Uhr