Zurück
MagazinDossiersDas neue Dessert-Buch

Das neue Dessert-Buch: «Luftig leichte Desserts»

Entdecken Sie Ihre süsse Seite und die neue Leichtigkeit des Desserts. Ob mit frischen Früchten, zartschmelzender Schokolade oder luftigem Quark, diese Vielfalt bereitet Freude! Luftige Mousses, feine Cremen, zarte Puddings, geschichtete Torten: Mit den richtigen Rezepten und Werkzeugen zeigt das Buch, wie schnell und einfach jederzeit ein feines Dessert zubereitet werden kann. 

Das Buch präsentiert 53 neue Ideen für leicht gemachte Desserts von samtig-cremig bis fruchtig-frisch. Schwelgen Sie in überraschend leichten Rezepten, luftigen Interpretationen beliebter Klassiker, raffinierten Deko-Tipps und superschnellen Blitz-Rezepten auch für den Alltag.

 

Leichte Desserts leicht gemacht:

  • Über 90 Seiten neue Dessert-Ideen
  • Für leichten Dessert-Genuss ohne Reue!
  • Mit vielen Blitz-Rezepten für schnelle Desserts unter der Woche
  • Vitaminreiche, fruchtige Desserts
  • Effektvolle Deko-Ideen

 

In 4 Kapiteln gibt das Buch faszinierende, neue Dessert-Inspirationen sowie überraschende Deko-Ideen mit Wow-Effekt. Das Auge isst schliesslich mit: Setzen Sie Ihren Desserts das besondere Krönchen auf und bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen.

Kapitel «Luftig cremig & leicht»
Kapitel «Luftig cremig & leicht»

Leichtere Zutaten und Rezepte, die nicht auf die Hüften schlagen. Entdecken Sie die neue Leichtigkeit der Dessertküche mit samtigen Cremen, luftigen Mousses und leichter Panna Cotta.

Kapitel «Eiskalt & gefroren»
Kapitel «Eiskalt & gefroren»

In diesem Kapitel gibt es viele eiskalte Überraschungen wie frozen Yogurt, Wasserglacen, Parfaits, Softeis und geeiste Süppchen – nicht nur für die warme Jahreszeit!

Kapitel «Raffinierte Früchtchen»
Kapitel «Raffinierte Früchtchen»

In diesem Kapitel werden fruchtig-frische Desserts mit dem gesunden Vitaminkick präsentiert wie Köpfli, Cremen, Tartelettes, Trifles, Fruchtgelees und -salate.

Kapitel «Lauwarm serviert»
Kapitel «Lauwarm serviert»

Hier werden fein duftende Köstlichkeiten vorgestellt, die jedes Herz erwärmen. Von Soufflés und Gratins über Clafoutis und Törtchen bis hin zu heissen Früchten mit Sabayon und Streuseln…

Bestellen Sie jetzt das neue Betty Bossi Dessert-Buch «Luftig leichte Desserts» zum Vorzugspreis – und ab sofort ist jeder Tag ein Genuss-Tag!