SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 19. Juni 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Knuspriges Poulet aus dem Ofen

 

Das knusprige Poulet schmeckt bereits als Bratpoulet sehr gut. Zusammen mit Zutaten aus der asiatischen Küche wie Zitronengras, Thai-Basilikum, Chili, Limetten, usw. können wir aus dem gebratenen Fleisch auch einen herrlichen Pouletsalat zubereiten. Freuen Sie sich auf diese Variante!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Bohnensalat an Kräutersauce.

Grüne Bohnen, frisch ausgelöste grüne Fave-Bohnenkerne, viele Kräuter und eine erfrischende, sämige Sauce sind das Geheimnis für diesen sommerlichen Bohnensalat. Er eignet sich als Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgericht

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. Juni, ab 11 Uhr