SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 19. Juni 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Knuspriges Poulet aus dem Ofen
Das knusprige Poulet schmeckt bereits als Bratpoulet sehr gut. Zusammen mit Zutaten aus der asiatischen Küche wie Zitronengras, Thai-Basilikum, Chili, Limetten, usw. können wir aus dem gebratenen Fleisch auch einen herrlichen Pouletsalat zubereiten. Freuen Sie sich auf diese Variante!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Grüne Bohnen, frisch ausgelöste grüne Fave-Bohnenkerne, viele Kräuter und eine erfrischende, sämige Sauce sind das Geheimnis für diesen sommerlichen Bohnensalat. Er eignet sich als Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgericht
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. Juni, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen