Zurück
MagazinBouillabaisse: 3. Juli 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 3. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Fischsuppe mit Knoblauchmayonnaise

 

Ferienerinnerungen an warme Sommertage in Südfrankreich werden geweckt. Die aromareiche Fischsuppe mit Gemüse, etwas Safran und zarten Fischstücken schmeicheln dem Gaumen! Das I-Tüpfli zur Suppe ist die frische Knoblauch-Mayonnaise!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Sommerliche Kalbsplätzli.

Vorschau

Sommerzeit ist Grillzeit! Radiesli-Vinaigrette zu grillierten Zucchinischeiben und würzigen Kalbsplätzli – ein richtiges Sommergedicht! Als Überraschungsbeilage servieren wir mit Speck ummantelte Nektarinen.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 10. Juli, ab 11 Uhr