SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Sommerliche Kalbsplätzli

  Speck-Nektarinen

 

Sommerzeit ist Grillzeit! Radiesli-Vinaigrette zu grillierten Zucchinischeiben und würzigen Kalbsplätzli – ein richtiges Sommergedicht! Als Überraschungsbeilage servieren wir mit Speck ummantelte Nektarinen.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kräuter-Hacktätschli.

Ganz klassisch zubereitete Hackfleischtätschli werden durch das fruchtige Kirschen-Chutney zur sommerlichen Delikatesse aufgepeppt! Gleichzeitig können wir die kurze Kirschenzeit kulinarisch verlängern, das würzige Chutney lässt sich einige Monate aufbewahren.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. Juli, ab 11 Uhr



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