SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. Juli 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Sommerzeit ist Grillzeit! Radiesli-Vinaigrette zu grillierten Zucchinischeiben und würzigen Kalbsplätzli – ein richtiges Sommergedicht! Als Überraschungsbeilage servieren wir mit Speck ummantelte Nektarinen.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Ganz klassisch zubereitete Hackfleischtätschli werden durch das fruchtige Kirschen-Chutney zur sommerlichen Delikatesse aufgepeppt! Gleichzeitig können wir die kurze Kirschenzeit kulinarisch verlängern, das würzige Chutney lässt sich einige Monate aufbewahren.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. Juli, ab 11 Uhr
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