Zurück
MagazinFleisch mit Pfirsich: 10. Juli 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Sommerliche Kalbsplätzli

  Speck-Nektarinen

 

Sommerzeit ist Grillzeit! Radiesli-Vinaigrette zu grillierten Zucchinischeiben und würzigen Kalbsplätzli – ein richtiges Sommergedicht! Als Überraschungsbeilage servieren wir mit Speck ummantelte Nektarinen.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Kräuter-Hacktätschli.

Vorschau

Ganz klassisch zubereitete Hackfleischtätschli werden durch das fruchtige Kirschen-Chutney zur sommerlichen Delikatesse aufgepeppt! Gleichzeitig können wir die kurze Kirschenzeit kulinarisch verlängern, das würzige Chutney lässt sich einige Monate aufbewahren.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. Juli, ab 11 Uhr