SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 24. Juli 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Baba Ganoush - Auberginenpüree
Sommerzeit – Ferienzeit! Wer schon je Ferien im Süden verbracht hat, schwärmt von den feinen Vorspeisen. Ob es italienische, griechische oder eher orientalische Häppchen sind, spielt keine Rolle. Die vegetarischen Meze, Teigtaschen mit Feta und Auberginenpüree versetzen uns in Ferienstimmung!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Zum 1. August werden Kindheitserinnerungen geweckt! Mit der Zubereitung von Raketenglacé und der Schiterbiig (auch als kalter Hund oder Lukullus bekannt), bereiten wir typische süsse Schlemmereien zu! Wer denkt nicht gerne an die klebrigen Finger oder den ungebackenen Guetzli-Schoggi-Cake zurück?
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 31. Juli, ab 11 Uhr
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