SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 31. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Mocca-Schitterbiig

  Raketen-Glace

 

Zum 1. August werden Kindheitserinnerungen geweckt! Mit der Zubereitung von Raketenglacé und der Schiterbiig (auch als kalter Hund oder Lukullus bekannt), bereiten wir typische süsse Schlemmereien zu! Wer denkt nicht gerne an die klebrigen Finger oder den ungebackenen Guetzli-Schoggi-Cake zurück?

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Fior di Zucca fritti – Gebackene Zucchiniblüten.

Zucchini können süss als Gebäck oder rezent als Salat und Gemüse zubereitet werden. Eine besondere Delikatesse sind die gelben, hübschen Blüten. Diese schmecken gefüllt oder ungefüllt herrlich. Wir bereiten sie mit einer aromatischen Füllung aus Mozzarella di bufala und Sardellen zu, und werden goldbraun frittiert serviert.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 7. August, ab 11 Uhr