Zurück
MagazinKochen, Backen Degustieren

Kochen, Backen, Degustieren

Mehrmals täglich finden Koch- und Back-Shows statt. 

Alle unsere Gerichte werden mit unseren aktuellsten Küchenhelfern und auf den neusten Miele-Geräten zubereitet. Und natürlich darf man nach Herzenslust degustieren.

 


 

Täglich Koch- und Backshows

Mehrmals täglich Koch- und Backshows

Täglich Koch- und Backshows

Koch-Shows

12.30 Uhr / 15.30 Uhr 

 

Back-Shows

14.00 Uhr / 17.00 Uhr

 

 

 
Unsere Gourmet-Rezepte

Backstube Betty Bossi: Zum Beispiel diese schöne Hefeblume.

Unsere Gourmet-Rezepte
Wir kochen und backen den ganzen Tag für Sie. Zum Beispiel Tomaten-Couscous mit Datteln, zarten Rindshuftbraten oder knusprige Hefe-Blumen.
 
Alle unsere Messe-Rezepte finden Sie hier
 
 
 
 
Smoothie-Bar von «5 am Tag»

Smoothie-Bar von «5 am Tag».

Smoothie-Bar von «5 am Tag»

Den ganzen Tag verwöhnt Sie das Team von «5 am Tag» mit frischen Smoothies. Probieren Sie die überraschenden Kreationen aus Früchten und Gemüsen.

 

Mehr zur «5 am Tag»

 

Kochen und Backen mit gluten- und laktosefreien Produkten

Kochen und Backen mit gluten- und laktosefreien Produkten.

Kochen und Backen mit gluten- und laktosefreien Produkten

An zwei Messe-Tagen kochen und backen unsere Ernährungsberaterinnen Marlène Gautschi und Ursula Zehnder durchgehend glutenfreie – und neu auch laktosefreie – Gerichte, welche die Besucher degustieren können. Die Rezepte werden in Küchen demonstriert, die absolut frei von gluten- oder laktosehaltigen Lebensmitteln sind.

 

Daten der Show-Tage:

 

Mo, 26. September 2016
Di, 27. September 2016
 
ganztags Shows und Beratung