SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 28. August 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Moussaka

 

Die Sommerferien sind vorbei, was bleibt sind die schönen Erinnerungen! Träumen von  vergangenen Tagen, zum Beispiel von der wunderbaren Moussaka, die im östlichen Mittelmeerraum serviert wird. Egal ob mit dem typischen Lamm- oder dem eher bekannten Rindfleisch zubereitet, dieser Eintopf schmeckt immer!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Suppenhuhn.

Geflügel schmeckt nicht nur gebraten oder grilliert sehr gut! Wagen Sie sich an die Zubereitung eines Suppenhuhns. Das zarte Fleisch wird mit dem würzigen Sud und dem darin gegarten Gemüse serviert. Der Feigensenf – natürlich selber zubereitet – ist das Tüpfchen auf dem "i" !

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 4. September, ab 11 Uhr