SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. September 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Wann haben Sie das letzte Mal selber Käse hergestellt? Es ist gar nicht schwierig, diesen indischen Frischkäse aus Kuhmilch selber zu machen, zudem schmeckt er sehr gut und lässt sich in unserem Gericht mit Blattspinat gleich herrlich verwenden.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Packen wir den goldenen Herbst ins Glas! Quitten eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Gelée und Sirup. Aus den goldenen Früchten lässt sich aber auch eine wunderbare Konfitüre herstellen. Das Quittenmus wird zur Konfitürenzubereitung mit Vanillesamen aromatisiert.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. September, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen