SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 2. Oktober 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Hirsch-Entrecôte mit Zwetschgen

 

Der Herbst streckt seine Fühler aus! Kulinarisch heisst das, dass die Wildsaison beginnt. Feiern wir den Beginn der farbigsten Jahreszeit mit einem zarten Stück vom Hirsch, begleitet von pikantem Zwetschgen-Kompott und wunderbaren Laugenknödeln.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Bündner Nusstorte.

Wer kennt sie nicht, die zuckersüsse, mürbe Nusstorte aus dem Bündnerland. Egal ob diese Engadiner oder Bünder Nusstorte genannt wird, der süsse Mürbeteig umhüllt die goldbraune Füllung aus Caramel, Baumnüssen, Honig und Rahm aufs Feinste! Die Torte ist lange haltbar – warum diese Spezialität nicht selber ausprobieren und backen?

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 9. Oktober, ab 11 Uhr



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