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MagazinPilzravioli: 6. November 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. November 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Pilzravioli

 

Pilzzeit ist Herbstzeit! Auf Wochenmärkten finden wir noch die ganze farbige Palette der heimischen Pilze. Die Füllung der selbstgemachen Ravioli besteht nicht nur aus Pilzen; Nüsse und Sherry geben den Pilzravioli die besondere Note.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Sauerkrautkuchen Freiburger Art.

Vorschau

Wähen sind eine beliebte, schnell zubereitete Mahlzeit. Käse-, Zwiebel- oder Spinatwähe sind sehr bekannt und beliebt. Die Wähe mit einem Belag aus Sauerkraut, Speck und Gruyère bringen eine neue und überraschende Geschmacksnote in die Wähenwelt.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. November, ab 11 Uhr