SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. November 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Pilzravioli

 

Pilzzeit ist Herbstzeit! Auf Wochenmärkten finden wir noch die ganze farbige Palette der heimischen Pilze. Die Füllung der selbstgemachen Ravioli besteht nicht nur aus Pilzen; Nüsse und Sherry geben den Pilzravioli die besondere Note.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Sauerkrautkuchen Freiburger Art.

Wähen sind eine beliebte, schnell zubereitete Mahlzeit. Käse-, Zwiebel- oder Spinatwähe sind sehr bekannt und beliebt. Die Wähe mit einem Belag aus Sauerkraut, Speck und Gruyère bringen eine neue und überraschende Geschmacksnote in die Wähenwelt.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. November, ab 11 Uhr



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