SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. November 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Spitzbuben gehören zu den Klassikern der Weihnachtsguetzli. Man kennt sie gefüllt mit Konfitüre, bestäubt mit Puderzucker. Unsere Variante wird völlig spektakulär, wir bereiten einen Schokoladeteig und eine Füllung aus Baileys-Butter zu, die betrunkenen Guetzli werden vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäubt.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Was schenken? Diese Frage taucht immer wieder auf! Wir helfen Ihnen mit einer Idee für ein wunderbares Geschenk aus der Küche: Glühwein nach Spezialrezept und Lebkuchen der anderen Art. Eine Advents-Überraschung sowohl für Sie wie auch für die Beschenkten!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 4. Dezember, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen