SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. Dezember 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Lebkuchen-Cantucci

  Exotic-Glühwein

 

Was schenken? Diese Frage taucht immer wieder auf! Wir helfen Ihnen mit einer Idee für ein wunderbares Geschenk aus der Küche: Glühwein nach Spezialrezept und Lebkuchen der anderen Art. Eine Advents-Überraschung sowohl für Sie wie auch für die Beschenkten!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kalbsrollbraten vom Grill.

Der Weihnachtsbraten schlechthin ist die gerollte, aromatisch gefüllte Kalbsbrust! Dies ist kein Schnellgericht, sondern ein mit viel Liebe gefülltes, gerolltes und langsam gebratenes Stück vom Kalb. Mit schlichten und edlen Zutaten zubereitet, passt dieser Rollbraten auf jeden Festtagstisch!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. Dezember, ab 11 Uhr



<
>