SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 18. Dezember 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Gerollte Kalbsbrust

 

Der Weihnachtsbraten schlechthin ist die gerollte, aromatisch gefüllte Kalbsbrust! Dies ist kein Schnellgericht, sondern ein mit viel Liebe gefülltes, gerolltes und langsam gebratenes Stück vom Kalb. Mit schlichten und edlen Zutaten zubereitet, passt dieser Rollbraten auf jeden Festtagstisch!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).