Kochen mit Betty Bossi leicht gemacht!

 

Entdecken Sie unsere Kochwelt mit schnellen, einfachen und gesunden Kochrezepten - ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch. Ideal zum Kochen und Geniessen sind zum Beispiel unsere saisonalen Highlights: «Gluscht auf Weihnachten» bietet Ihnen gelingsichere Kochideen für Feste und Gäste - vom «beliebten Apéro-Gebäck» bis zum «festlichen Parfait».

Im «1x1 der Küche» finden Sie praktische Kochtricks, kulinarische Tipps und Hintergrundberichte sowie hilfreiche How To-Videos. Gemeinsam mit unserem neuen «Kochsortiment» sind Sie so für jede Küchenaufgabe bestens gewappnet. Dank dem «Betty Bossi Pfannen-Berater» finden Sie spielend leicht die richtige Pfanne für jedes Gericht.

Für genügend Inspiration ist ebenfalls gesorgt: Blättern Sie gemütlich im «Bettys Trends» - hier warten aktuelle Tipps und Tricks, Produkte und Rezepte zum Nachkochen auf Sie. Auf unseren Social Media-Kanälen und in den spannenden Beiträgen der Blogs «dish up» und «Kraut und Rüben» reisen Sie kulinarisch einmal um die Welt.

Haben wir Ihren Hunger geweckt? Wunderbar - viel Vergnügen beim Stöbern, Kochen & Geniessen!

Ihre Betty Bossi Kochwelt

 

Winterküche

 

Feines im Teig: gut verpackt - heiss geliebt

Knusprig umhüllt, fein gefüllt: Köstlichkeiten im Teigmantel sind in dieser Jahreszeit wahre Seelenwärmer für Gross und Klein.

Mehr

Pasteten: Raffinierte Wundertüten

Pasteten sind ein beliebtes Festtagsgericht. Ob als grosse Teighülle oder kleine Pastetli: Die knusprigen Wundertüten mit raffiniertem Inhalt zeigen ihr wahres Gesicht immer erst beim Aufschneiden.

Mehr

Mandarinen, Clementinen & Co.

Mandarinen, Clementinen & Co. sind bei uns untrennbar mit der Vorweihnachtszeit, mit Samichlaustag und Advent verbunden.

Mehr

 

Weitere Themen aus der Winterküche entdecken!

 

 

Gluscht auf Weihnachten

 

Herzlich eingeladen: Kochen für Gäste

Wir alle schätzen es, in einer geselligen Runde und in stimmungsvoller Ambiance mit einem feinen Essen verwöhnt zu werden.

Mehr

Feine Fondues zum Fest: Chinoise & Co.

Fondue chinoise und bourguignonne sind beliebte Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit: Kaum ein Gericht ist so unkompliziert, so vielseitig und so gesellig wie das Fleischfondue mit Bouillon oder Öl.

Mehr

Tipps und Tricks für schöne Deko

Hier finden Sie viele hilfreiche Tipps für tolle Advents- und Weihnachts-Dekorationen.

Mehr

 

Noch mehr gluschtige Rezepte für Weihnachten entdecken!

 

 

1 x 1 der Küche

 

Die wichtigsten Zubereitungsarten kurz erklärt

Backen, blanchieren, dünsten oder frittieren: Was muss dabei beachtet werden, damit das Kochen nicht in ein Chaos ausartet? Die wichtigsten Zubereitungsarten kurz erklärt - mit hilfreichen Tipps und Rezepten zum Nachkochen ergänzt.

Mehr

Pfannen-Berater

Für jedes Gericht gibt es die passende Pfanne. Finden Sie jetzt bei Betty Bossi die optimale Pfanne für Ihre Bedürfnisse.

Mehr

Kochfelder im Vergleich

Glaskeramik, Induktion oder Gas: Was sind die Vor-, was die Nachteile?

Mehr

Kulinarische Tipps

Interessantes und Wissenswertes zu verschiedenen kulinarischen Themen.

Mehr

 

Weitere Themen aus 1 x 1 der Küche entdecken!

 

 

Kochsortiment

 

Die beliebtesten Kochartikel

Finden Sie jetzt von A wie Auflaufform bis Z wie Zwiebel-Schneider «Speedy» unsere beliebtesten Kochartikel jederzeit online. Das ausgewählte Kochsortiment wurde von unseren Betty Bossi Kochprofis sorgfältig geprüft und zusammengestellt.

Mehr
Vergleichstabelle

Pfannen im Vergleich

Die Übersichtstabelle hilft Ihnen schnell und einfach beim Vergleichen.

 

Vergleichstabelle
Das grosse Betty Bossi Kochbuch

Das grosse Betty Bossi Kochbuch

Ein Nachschlagewerk von A bis Z.

 

Mehr