Sterne-Guetzli - einfach himmlisch!

Die Hochsaison feiner und festlicher Guetzli-Kreationen ist nicht mehr fern, da lohnt es sich doch schon einmal, nach den neusten Guetzli-Stars Ausschau zu halten. Und in der Tat: Neue Sterne gehen auf am Guetzli-Himmel! Die Zweifarbigen mit dem Sternenmuster bezaubern aber nicht nur in der Advents- und Weihnachtszeit, sondern sind die Hingucker auf Partys, an Apéros und Kaffeekränzchen rund ums Jahr.

«Hast du die wirklich selbt gemacht?»

«Hast du die wirklich selbt gemacht?»
Die Schoggi-Orangen-Zimt-Guetzli sind einzigartig schön - wie vom Confiserur gemacht!

Mailänderli, Zimtsterne und Spitzbuben bekommen Konkurrenz: Die neuen Stars am Guetzli-Himmel sehen aus wie vom Confiseur kreiert. Der Effekt ist wirklich verblüffend: Wie kommen die dunklen, kleinen Sternchen so passgenau in den hellen Teig und umgekehrt? Das grenzt an Zauberei - oder doch nicht? Zugegeben, ein bisschen ausgeklügelte Technik ist dabei, Magie kommt jedoch erst beim Anblick der Sternchen-Guetzli ins Spiel: Sie sind einfach zauberhaft!

Die Sterne-Guetzli passen wunderbar ins Sortiment der anderen feinen Weihnachtsguetzli, aber sie sind auch die Stars an der Silvesterparty und an jedem anderen Fest - bewundernde Komplimente sind garantiert!

Rezept: Schoggi-Orangen-Zimt-Guetzli

Für die effektvollen Guetzli braucht es zwei verschieden farbige Teige und den Guetzli-Star von Betty Bossi!

Gebrauchsanleitung: Tipps und Tricks für perfekte Sterne-Guetzli (PDF).

Tipp: Neben den selbst gemachten Teigen aus dem Rezeptblatt eignet sich auch der fixfertige Betty Bossi Marmor-Guetzli-Teig von Coop (Betty Bossi Schwarz-Weiss Guetzli-Teig).

Der Guetzli-Star: So einfach gehts!