• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • FRANÇAIS
  • ANMELDEN
  • Wunschliste
  • Warenkorb
  • À point
  • #bettybossi
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Trends
  • Alle Beiträge
  • Dossiers
>Home>Magazin>Alle Beiträge

 

Knusperkruste

Knusperkruste

Was lieben wir an Gratins und Überbackenem besonders? Natürlich die herrliche Kruste! Besonders golden und knusprig gelingt sie, wenn wir Paniermehl oder zerstossene Cornflakes zusammen mit Butterflocken vor dem Backen auf dem Gratin verteilen. Unwiderstehlich!

Diesen Artikel teilen

  • Via Facebook teilen
  • Via Twitter teilen
  • Via Google Plus teilen
  • Via Pinterest teilen

Sie haben Fragen?

Wir helfen gerne weiter

  • Hilfe
  • Kontakt-Formular

Kunden-Service
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
Mo-Fr, 8.00-17.00 Uhr

Koch- und Ernährungs-Service
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
Mo-Fr, 8.00-12.00 Uhr

  • Betty Bossi
  • Über uns
  • Jobs
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partner
  • AGB
  • Datenschutz

  • Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Geschenkkarte

  • Presse / Medien
  • Pressemitteilungen
  • Mediadaten


  • Betty Bossi bei Facebook
  • Betty Bossi bei YouTube
  • Betty Bossi bei Pinterest
  • Betty Bossi bei Instagram
  • Betty Bossi bei Google Plus
  • Betty Bossi bei Twitter

Newsletter

Ihre Anmeldung ist erfolgreich eingegangen Sie erhalten demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.

Wollen Sie in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann melden Sie sich jetzt für den Betty Bossi Newsletter an:


Wir verschicken
mit der Schweizerischen Post.

Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.