• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • À point
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Trends
  • Alle Beiträge
  • Dossiers
>Home>Magazin>Alle Beiträge>Knusperkruste
Knusperkruste

Knusperkruste

Was lieben wir an Gratins und Überbackenem besonders? Natürlich die herrliche Kruste! Besonders golden und knusprig gelingt sie, wenn wir Paniermehl oder zerstossene Cornflakes zusammen mit Butterflocken vor dem Backen auf dem Gratin verteilen.Unwiderstehlich!

  • Porzellanformen «Duo» (2er-Set)

    Porzellanformen «Duo» (2er-Set)

    Ausverkauft
  • Gratins & …, Kochbuch

    Gratins & …, Kochbuch

    CHF 21.95

Diesen Artikel teilen

  • Via Facebook teilen
  • Via Twitter teilen
  • Via Pinterest teilen
Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Haben Sie Fragen ?
  • Hier helfen wir Ihnen gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partner
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Ihre Anmeldung ist erfolgreich eingegangen Sie erhalten demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Wollen Sie in Zukunft nichts mehr verpassen?
Sie finden uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Wir verschicken mit der
Schweizerischen Post.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.