• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • À point
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Trends
  • Alle Beiträge
  • Dossiers
>Home>Magazin>Alle Beiträge>Gschwellti aus dem Steamer
Gschwellti aus dem Steamer

Gschwellti aus dem Steamer

Gschwellti lassen sich ganz praktisch im Steamer oder Dampfgarer zubereiten. Dazu mittelgrosse Kartoffeln in eine gelochte Steamerschale geben, im Steamer 15 bis 20 Minuten bei 120 Grad oder im Dampfgarer 35 Minuten bei 100 Grad weich garen.

Alle kennen sie - alle lieben sie heiss: Gschwellti

Käse, Lachs und Quark-Dips dazu - und das Abendessen unter Freunden oder «en famille» wird richtig gemütlich. Gschwellti wärmen, machen schön satt und nicht dick.

  • Mini-Steamer, doppelstöckig

    Mini-Steamer, doppelstöckig

    CHF 49.95
    CHF 59.95 ohne Abo
  • Kartoffelsalat-Blitz

    Kartoffelsalat-Blitz

    CHF 29.95
    CHF 35.95 ohne Abo

Noch mehr Steamer-Tipps: So machen Sie richtig Dampf

Kochen im Steamer liegt voll im Trend. In unseren Steamer-Tipps und -Rezepten zeigen wir Ihnen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Dampfgarers.

Diesen Artikel teilen

  • Via Facebook teilen
  • Via Twitter teilen
  • Via Pinterest teilen
Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Haben Sie Fragen ?
  • Hier helfen wir Ihnen gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partner
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Ihre Anmeldung ist erfolgreich eingegangen Sie erhalten demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Wollen Sie in Zukunft nichts mehr verpassen?
Sie finden uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Wir verschicken mit der
Schweizerischen Post.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.