
Betty Bossi macht Radio
Die Kulinarik-Sendung «À point» auf Radio SRF 1 widmet sich täglich von Montag bis Freitag den Themen Kochen und Backen. Wöchentlich wird ein neuer Themenschwerpunkt gesetzt mit Rezepten, Tipps und Tricks für den Alltag. Unsere Koch- und Backexpert*innen Bettina Bernhardsgrütter, Laura Eichenberger und Nils Heiniger sind monatlich im Radiostudio zu Gast und teilen jeweils eine Woche lang ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen zu spannenden kulinarischen Themen

Unser Thema im Mai: Rhabarber
In der?Radiosendung «À point» auf SRF 1 dreht sich in der?Woche vom 9. Mai – 13. Mai 2022 um 11.40 Uhr alles um Rhabarber. Die Schweizer Rhabarber-Saison dauert vom April bis zum Johannistag am 24. Juni. Rhabarber wird oft süss verwendet, passt aber auch in pikanten Gerichten. Zudem ist Rhabarber auch sehr erfrischend als Getränk. Rhabarber enthält viel Oxalsäure und gilt somit als Kalzium-Räuber. Am Freitag gibt es einen Green-Power-Teller mit Forellenfilet als Rezeptvorschlag.
Green-Power-Teller mit Forellenfilet
Rhabarber-Flammkuchen
Rhabarber-Tee
Rhabarber-Chutney mit Zitronengras
Zu den Sendungen

Ausgestrahlte Sendungen:

RANDEN-CARPACCIO MIT ZIEGENKÄSE UND KRÄUTERHONIG
Zur Sendung «À point» 18.04.2022

POLENTA ROSSA CAPRESE
Zur Sendung «À point» 28.03.2022

WEISSES KAFFEE-MOUSSE
Zur Sendung «À point» 14.02.2022

MOUSSE AU CHOCOLAT
Zur Sendung «À point» 17.01.2022

PANETTONE MIT MANDEL-ZUCKER-KRUSTE
Zur Sendung «À point» 6.12.2021

VINDALOO
Zur Sendung «À point» 15.11.2021

DAL MIT GELBEN LINSEN
Zur Sendung «À point» 15.11.2021

GRÜNES THAI-CURRY
Zur Sendung «À point» 15.11.2021

HEIDELBEER-CHEESECAKE
Zur Sendung «À point» 18.10.2021

QUITTENPÄSTLI
Zur Sendung «À point» 18.10.2021

KARTOFFELSTOCK
Zur Sendung «À point» 20.09.2021

APÉRO-KORNELKIRSCHEN
Zur Sendung «À point» 16.08.2021

FROZEN YOGHURT MIT GEBRANNTEN SALZNÜSSLI
Zur Sendung «À point» 05.07.2021

MINI-CHEESECAKES MIT CHRIESI
Zur Sendung «À point» 14.06.2021

RÖST-AUBERGINEN MIT BURRATA
Zur Sendung «À point» 14.06.2021

GRILLIERTE PULLED PORK BURGER
Zur Sendung «À point» 14.06.2021

DULCE DE LECHE (MILCH-KONFITÜRE)
Zur Sendung «À point» 12.04.2021

BÄRLAUCHGLACE AUF KÄSE-CHIP
Zur Sendung «À point» 15.03.2021

KÖTTBULLAR
Zur Sendung «À point» 15.02.2021

LINSEN-CURRY
Zur Sendung «À point» 18.01.2021

BROT-PICCATA UND COLE SLAW
Zur Sendung «À point» 18.01.2021

BASLER LECKERLI
Zur Sendung «À point» 30.11.2020

GEMÜSE-MINESTRONE
Zur Sendung «À point» 16.11.2020

STEINPILZ-RISOTTO
Zur Sendung «À point» 12.10.2020

RANDEN-STERNANIS-SORBET
Zur Sendung «À point» 7.9.2020

RANDENRISOTTO MIT GEBACKENEM KÜRBIS
Zur Sendung «À point» 7.9.2020

SCHNITZ UND DRUNDER
Zur Sendung «À point» 17.8.2020

CAPRESE DOLCE
Zur Sendung «À point» 8.6.2020

EXOTIC-HOTDOG
Zur Sendung «À point» 29.6.2020

CERVELAT-STREICHWURST
Zur Sendung «À point» 11.5.2020

OSTERLÄMMCHEN
Zur Sendung «À point» 6.4.2020

GELATO DI RICOTTA
Zur Sendung «À point» 10.3.2020

FALAFEL
Zur Sendung «À point» 10.2.2020

SCHENKELI
Zur Sendung «À point» 3.2.2020

HOSECHNÖPF
Zur Sendung «À point» 27.1.2020

BAGELS
Zur Sendung «À point» 20.1.2020

PLAIN IN PIGNA
Zur Sendung «À point» 13.1.2020

MANDEL- UND NUSSGIPFEL
Zur Sendung «À point» 6.1.2020

SCHINKEN IM BROTTEIG
Zur Sendung «À point» 30.12.2019

TATAR-SUSHI-TÜRMCHEN
Zur Sendung «À point» 23.12.2019

BÛCHE DE NOËL
Zur Sendung «À point» 16.12.2019

NÜSSLISALAT-PRUSSIENS
Zur Sendung «À point» 9.12.2019

ZIMTSTERNE
Zur Sendung «À point» 2.12.2019

ZWIEBEL-KÄSE-WÄHE
Zur Sendung «À point» 25.11.2019

AMARETTI AL CICCOLATO
Zur Sendung «À point» 18.11.2019

GRATIN DAUPHINOIS
Zur Sendung «À point» 11.11.2019

QUITTE IM SCHLAFROCK
Zur Sendung «À point» 4.11.2019

SALZIGE KNUSPER-NÜSSE
Zur Sendung «À point» 30.10.2019

WARME SCHOKOLADEKÜCHLEIN
Zur Sendung «À point» 23.10.2019

ZUGER KIRSCHTORTE
Zur Sendung «À point» 16.10.2019

SCHLORZIFLADEN
Zur Sendung «À point» 09.10.2019

VIELFÄLTIGE BROTE
Zur Sendung «À point» 02.10.2019

MAGENBROT
Zur Sendung «À point» 25.9.2019

AARGAUER RÜEBLITORTE
Zur Sendung «À point» 18.9.2019

RUSSENZOPF
Zur Sendung «À point» 11.9.2019

TOMATENBROT
Zur Sendung «À point» 4.9.2019

FLAMMKUCHEN MIT PILZEN UND SPIEGELEIERN
Zur Sendung «À point» 28.8.2019

THURGAUER APFELTORTE
Zur Sendung «À point» 23.8.2019

MINI-BIENENSTICH
Zur Sendung «À point» 14.8.2019

HEFE-ZWETSCHGENKUCHEN MIT MANDELSTREUSELN
Zur Sendung «À point» 7.8.2019

KNOBLAUCHBROT
Zur Sendung «À point» 31.7.2019

BEERENCAKE
Zur Sendung «À point» 24.7.2019

TARTELETTES AU VIN
Zur Sendung «À point» 17.7.2019

FEURIGES ERDBEERTÖRTCHEN
Zur Sendung «À point» 10.7.2019

OLIVEN-FOCACCIA
Zur Sendung «À point» 3.7.2019

SOMMERLASAGNE
Zur Sendung «À point» 26.6.2019

SABAYON MIT GRILL-PFIRSICHEN
Zur Sendung «À point» 12.6.2019

CORNETS MIT CARAMEL-CREME
Zur Sendung «À point» 5.6.2019

ZOPFAUFLAUF
Zur Sendung «À point» 29.5.2019

GEMÜSESTRUDEL
Zur Sendung «À point» 22.5.2019

SPARGEL-GIPFEL
Zur Sendung «À point» 15.5.2019

RHABARBER-BAISER-TÖRTCHEN
Zur Sendung «À point» 8.5.2019

APFEL-SCHINKEN-TOAST
Zur Sendung &o1quo;À point» 1.5.2019

LAUGENGEBÄCK
Zur Sendung «À point» 24.4.2019

PIKANTES OSTER-OFENKÜCHLEIN
Zur Sendung «À point» 17.4.2019

KÄSEKÜCHLEIN
Zur Sendung «À point» 10.4.2019

PIZZA NAPOLETANA
Zur Sendung «À point» 3.4.2019

MERINGUES
Zur Sendung «À point» 27.3.2019

CROSTINI MIT HÜTTENKÄSE UND MOSTBRÖCKLI
Zur Sendung «À point» 20.3.2019

FRÜHLINGSROLLEN MIT POULET
Zur Sendung «À point» 13.3.2019

ERDNUSS-BROWNIES
Zur Sendung «À point» 6.3.2019

ORANGEN-PASSIONSFRUCHT-CHEESECAKE
Zur Sendung «À point» 27.2.2019

SCHWARZWÄLDERTORTE
Zur Sendung «À point» 20.2.2019

APFELBUTTER
Zur Sendung «À point» 13.2.2019

GOLDHIRSEBROT
Zur Sendung «À point» 6.2.2019

MANGO-BLECHKUCHEN MIT STREUSELN
Zur Sendung «À point» 30.1.2019

CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Zur Sendung «À point» 23.1.2019

PANETTONE
Zur Sendung «À point» 16.1.2019

PINA-COLADA-TORTE
Zur Sendung «À point» 9.1.2019

DREIKÖNIGSKUCHEN
Zur Sendung «À point» 2.1.2019

BLITZ-LEBKUCHENHAUS
Zur Sendung «À point» 12.12.2018

KRÜMELMONSTER-COOKIES
Zur Sendung «À point» 5.12.2018

BAUMNUSSROULADE
Zur Sendung «À point» 28.11.2018

HAGEBUTTENTORTE-LINZER-ART
Zur Sendung «À point» 21.11.2018

SCHOGGI-MÜSLI
Zur Sendung «À point» 14.11.2018

KAFFEE-SCHOKOLADE-SCONES
Zur Sendung «À point» 7.11.2018

SCHOKOLADE-MUFFINS
Zur Sendung «À point» 31.10.2018

MARRONI-BROWNIES
Zur Sendung «À point» 24.10.2018

BERLINER-ZÖPFLI
Zur Sendung «À point» 17.10.2018

SOLEDURNER-LIEBESBRIEFE
Zur Sendung «À point» 10.10.2018

BIRNEN-QUITTEN-KUCHEN
Zur Sendung «À point» 3.10.2018

APFELKÜCHLEIN
Zur Sendung «À point» 26.9.2018

GÂTEAU-DE-PAYERNE
Zur Sendung «À point» 19.9.2018

KÜRBIS-STRUDEL
Zur Sendung «À point» 12.9.2018

APFEL-BIRNEN-FLADEN
Zur Sendung «À point» 5.9.2018

TRAUBENAUFLAUF
Zur Sendung «À point» 29.8.2018

TARTE-TATIN
Zur Sendung «À point» 15.8.2018

LIMETTEN-ZUCCHINI-CAKE
Zur Sendung «À point» 8.8.2018

CREMESCHNITTEN
Zur Sendung «À point» 25.7.2018

ERDBEER-FROZEN-JOGHURT
Zur Sendung «À point» 18.7.2018

APRIKOSEN-PIES
Zur Sendung «À point» 11.7.2018

ENERGIERIEGEL
Zur Sendung «À point» 4.7.2018

SCHWARZWÄLDER-PAVLOVA
Zur Sendung «À point» 27.6.2018

GLUTENFREIE PFIRSICH-STRUDELWÄHE
Zur Sendung «À point» 20.6.2018

LADYS-CAKE
Zur Sendung «À point» 13.6.2018

SCHWARZWÄLDER-TIRAMISU
Zur Sendung «À point» 6.6.2018

PARIS-BREST
Zur Sendung «À point» 30.5.2018

ERDBEER-PIE
Zur Sendung «À point» 16.5.2018

BUTTERZOPF
Zur Sendung «À point» 9.5.2018

LAVENDEL-CUPCAKES
Zur Sendung «À point» 2.5.2018

ZEBRA-GUGELHOPF
Zur Sendung «À point» 18.4.2018

PRINZESSINNENTORTE
Zur Sendung «À point» 11.4.2018

VANILLE PLUNDER
Zur Sendung «À point» 4.4.2018

BRICELETS DE BÉNICHON
Zur Sendung «À point» 28.3.2018

OMELETTEN
Zur Sendung «À point» 21.3.2018

CHEESECAKE-BROWNIE
Zur Sendung «À point» 14.3.2018

MOCCA-SCHOKOLADE-TORTE
Zur Sendung «À point» 7.3.2018

SCHOKOLADE-BIRNEN-CAKE MIT CARAMELSIRUP
Zur Sendung «À point» 28.2.2018

HIMBEER-SCHOKOLADE-MACARONS
Zur Sendung «À point» 21.2.2018

SÜSSE REISBÄLLCHEN MIT SESAM
Zur Sendung «À point» 14.2.2018

APFELSTRUDEL
Zur Sendung «À point» 7.2.2018

FASTENWÄHE
Zur Sendung «À point» 31.1.2018

MANDEL-STREUSEL-BLECHKUCHEN
Zur Sendung «À point» 17.1.2018

VANILLE-QUARKKUCHEN
Zur Sendung «À point» 10.1.2018

MISSISSIPPI-CAKE
Zur Sendung «À point» 3.1.2018

Diesen Artikel teilen