DE - FR



Unser Vorschlag für Sie:
Grillierte Auberginen mit Granatapfel

Zutaten
4 Personen
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Pinienkerne |
4 | Auberginen |
4 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
3 | Tomaten |
300 g | Mozzarella di bufala |
3 EL | Granatapfelkerne |
einige | Korianderblättchen |
Und so wirds gemacht:
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, salzen. Im heissen Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze je ca. 8 Min. braten. Tomaten in Würfeli schneiden, Mozzarella in Stücke zupfen, mit den Auberginen, Pinien- und Granatapfelkerne auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Koriander darüberstreuen.
Tipp: Statt Auberginen, Zucchetti oder Peperoni verwenden.