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Unser Vorschlag für Sie:
Frittata primavera

Zutaten
4 Personen
500 g | grüne Spargeln |
350 g | Frühkartoffeln |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | frische Eier |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Von den Spargeln unteres Drittel schälen, Spargeln schräg in ca. 2 cm lande Stücke schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten, Spargeln ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.
Schnittlauch fein schneiden. Eier beigeben, verklopfen, über die Spargeln giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata auf den Teller stürzen. Frittata zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Frittata auf einen Teller stürzen.
Dazu passt: Brot