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Unser Vorschlag für Sie:
Ghackets mit Hörnli

Zutaten
4 Personen
1 | Zwiebel |
1 | Rüebli |
100 g | Sellerie |
Bratbutter zum Anbraten | |
500 g | Hackfleisch (Rind) |
2.5 dl | Rotwein |
2.5 dl | Fleischbouillon |
3 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Paprika |
4 Zweiglein | Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
500 g | Hörnli |
Salzwasser , siedend |
Und so wirds gemacht:
Zwiebeln fein hacken, Rüebli und Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Zwiebel, Rüebli und Sellerie kurz anbraten. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree, Paprika, Thymian und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.
Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Hackfleisch anrichten.
Dazu passt: Apfelmus und geriebener Käse.