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Unser Vorschlag für Sie:
Pikante Spaghetti mit Erbsli

Zutaten
4 Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser , siedend | |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
150 g | Jungspinat |
50 g | Pinienkerne |
80 g | Parmesan am Stück |
3 | Knoblauchzehen |
0.75 dl | Olivenöl |
1 EL | Harissa |
1 | Bio-Zitrone |
Und so wirds gemacht:
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Erbsen ca. 4 Min. vor Ende der Kochzeit mitkochen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Spaghetti mit den Erbsli über dem Spinat abtropfen.
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. rösten, herausnehmen. Vom Käse mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Knoblauch pressen, mit Öl und Harissa mischen, die Hälfte davon in derselbe Pfanne warm werden lassen, Spaghetti, Erbsli und Spinat beigeben. Von der Zitrone Schale abreiben, beigeben, alles mischen. Spaghetti anrichten, restliches Harissa-Öl, Pinienkerne und Käse darauf verteilen.