Betty Bossi

DE - FR

Vorteils-Angebot

Nur für kurze Zeit

Abofächer

Ihr Probe-Abo

der Betty Bossi Zeitung

für nur CHF 5.-
Jetzt bestellen
Was gibts heute
Zum Gewinnspiel
Nächster Vorschlag

Unser Vorschlag für Sie:

Pikante Spaghetti mit Erbsli

Was gibts heute

Zutaten

4 Personen

500 g Spaghetti
Salzwasser , siedend
200 g tiefgekühlte Erbsli
150 g Jungspinat
50 g Pinienkerne
80 g Parmesan am Stück
3 Knoblauchzehen
0.75 dl Olivenöl
1 EL Harissa
1 Bio-Zitrone

Und so wirds gemacht:

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Erbsen ca. 4 Min. vor Ende der Kochzeit mitkochen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Spaghetti mit den Erbsli über dem Spinat abtropfen.

Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. rösten, herausnehmen. Vom Käse mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Knoblauch pressen, mit Öl und Harissa mischen, die Hälfte davon in derselbe Pfanne warm werden lassen, Spaghetti, Erbsli und Spinat beigeben. Von der Zitrone Schale abreiben, beigeben, alles mischen. Spaghetti anrichten, restliches Harissa-Öl, Pinienkerne und Käse darauf verteilen.

«Was gibt's heute» ist eine Kampagne der Betty Bossi AG.