DE - FR



Unser Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Datteltomatensugo

Zutaten
4 Personen
500 g | Datteltomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Wasser |
0.25 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
500 g | Teigwaren (z.B. Orecchiette) |
Salzwasser , siedend | |
300 g | Mozzarella di bufala |
1 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, würzen, ca. 15 Min. köcheln.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten. Mozzarella halbieren, Basilikum fein schneiden, darauf verteilen.