Betty Bossi

DE - FR

Vorteils-Angebot

Nur für kurze Zeit

Abofächer

Ihr Probe-Abo

der Betty Bossi Zeitung

für nur CHF 5.-
Jetzt bestellen
Was gibts heute
Zum Gewinnspiel
Nächster Vorschlag

Unser Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstli mit Salbei und Tagliatelle

Was gibts heute

Zutaten

4 Personen

1 EL Olivenöl
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Salbei
3 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Sambal Oelek
350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
100 g Parmaschinken
50 g grüne Oliven
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 6 Min. braten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Salbei ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen. Aceto und Sambal Oelek in die Pfanne geben, aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, Pfanne zugedeckt beiseite stellen.

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Schinken in Stücke zupfen, Oliven in Ringe schneiden, mit den Teigwaren mischen, würzen. Pouletbrüstli mit den Teigwaren und Salbei anrichten.

Dazu passt: geriebener Käse.

«Was gibt's heute» ist eine Kampagne der Betty Bossi AG.