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Unser Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstli mit Salbei und Tagliatelle

Zutaten
4 Personen
1 EL | Olivenöl |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
1 EL | Olivenöl |
0.5 Bund | Salbei |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Sambal Oelek |
350 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
100 g | Parmaschinken |
50 g | grüne Oliven |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 6 Min. braten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Salbei ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen. Aceto und Sambal Oelek in die Pfanne geben, aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, Pfanne zugedeckt beiseite stellen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Schinken in Stücke zupfen, Oliven in Ringe schneiden, mit den Teigwaren mischen, würzen. Pouletbrüstli mit den Teigwaren und Salbei anrichten.
Dazu passt: geriebener Käse.