Betty Bossi

DE - FR

Vorteils-Angebot

Nur für kurze Zeit

Abofächer

Ihr Probe-Abo

der Betty Bossi Zeitung

für nur CHF 5.-
Jetzt bestellen
Was gibts heute
Zum Gewinnspiel
Nächster Vorschlag

Unser Vorschlag für Sie:

Ravioli auf Spargelragout

Was gibts heute

Zutaten

4 Personen

2 Schalotten
300 g Kopfsalat
1 EL Butter
150 g Rahmquark
75 g geriebener Parmesan
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
Salzwasser , siedend
500 g grüne Spargeln
2 EL Olivenöl
4 Zweiglein Thymian
3 EL Olivenöl
3 EL Butter
Salz, Pfeffer , nach Bedarf
2 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht:

Schalotten fein hacken, Kopfsalat in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Kopfsalat kurz andämpfen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Quark, Käse, Salz und Pfeffer daruntermischen.

Teige entrollen, mit dem Teigrädli in je 20 gleichgrosse Quadrate schneiden. Füllung in die Mitte von 20 Teigstücken verteilen, Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Restliche Teigstücke exakt darauflegen, Ränder gut andrücken.

Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

Unteres Drittel der Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. rührbraten. Thymianblätter abzupfen, mit Öl und Butter zu den Spargeln geben, würzen. Ravioli anrichten, Spargelragout darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

Menge: Ergibt 20 Stück

«Was gibt's heute» ist eine Kampagne der Betty Bossi AG.