DE - FR



Unser Vorschlag für Sie:
Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Zutaten
4 Personen
300 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser , siedend | |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Rindshuftplätzli (à la minute) |
Öl zum Braten | |
0.5 TL | Salz |
2 EL | Ahornsirup |
100 g | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht:
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
Bundzwiebel mit dem Grün und Knoblauch fein hacken, Zucchini in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. andämpfen, Tagliatelle daruntermischen, würzen.
Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Ahornsirup daruntermischen, mit den Tagliatelle anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.