Mehr Farbe für Ihre Gerichte

Mehr Farbe für Ihre Gerichte

Die vier neuen Salzmühlen peppen Ihre Küche auf und verleihen alltäglichen Rezepten etwas mehr Abwechslung.

Welches probieren Sie zuerst?

Alle vier stammen aus verschiedenen Regionen der Welt und passen bestens mit verschiedenen Zutaten zusammen.

Schwarzes Zypern Meersalz

Dieses Salz stammt aus den Gewässern rund um die Insel Zypern. Es passt perfekt zu weissem Fisch, Kartoffeln, Eier, Suppen, rohes Gemüse sowie als Dekoration.

Rotes Hawaii Meersalz

Das markant rote Meersalz stammt aus Hawaii und erhält seine kräftige Farbe vom dortigen roten Vulkanlehm. Es passt besonders gut zu weissem Fleisch, grilliert oder gebraten und natürlich auch als Dekoration.

Graues Meersalz der Bretagne

Dieses graue Salz entsteht in den grauen, lehmigen Salzgärten der bretonischen Atlantikküste Frankreichs und wird auf natürliche Weise von Sonne und Wind verdampft. Es ist passend zu rotem Fleisch, Meeresfisch, reichhaltigen Salaten und rohem Gemüse.

Rosa Himalaya Salz

Pastellrosa und in einer eigenartigen Diamantform präsentiert sich dieses einzigartige Salz aus dem Himalaya. Pasend ist dieses Salz zu weissem Fleisch, edlem Fisch, Suppen und Gemüse - oder aber auch in der süssen Küche.