Granatapfel: wertvolle Kerne

Granatapfel: wertvolle Kerne

Die rubinroten Kerne des Granatapfels sind nicht nur ein Schmuck für Gerichte, sie sind auch wertvoll für das Wohlbefinden. Sie enthalten 20 verschiedene Polyphenole. Das sind sekundäre Pflanzenstoffe, die den Körper schützen können, indem sie freie Radikale abfangen.

Eine geballte Ladung an wertvollen Inhaltsstoffen

  • Perfekte Dekoration für Salate oder Desserts.
  • Passt hervorragend zu Vanille, Schokolade, Nelken, Ahornsirup oder Honig.
  • Herb und leicht bitter im Aroma.
  • Die Kerne enthalten viele Ballaststoffe.
  • Reich an Vitamin C und K.
  • Vorsicht: Der Saft kann auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Kitchen Hack: Granatäpfel entkernen

In unserem Videotipp zeigen wir Ihnen, wie man die Kerne aus einem Granatapfel sauber herauslöst.