Erlebniswelt: Alles rund um die Italienische Küche

Die italienische Küche ist beliebt auf der ganzen Welt. Pizza, Spaghetti und Parmesan haben sie berühmt gemacht, doch sie hat noch so viel mehr zu bieten. Wir laden Sie ein auf eine kulinarische Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens. Entdecken Sie in unserem ABC der italienischen Küche authentische Rezepte, Tipps & Tricks und die dazu passende Produkte. Holen Sie sich jetzt ein bisschen Italianità in Ihre Küche.

Echt italienisch, Kochbuch

CHF 36.95 Mehr als 100 Stück lieferbar
Zum Produkt >

Antipasti

Bolognese

Ragù alla bolognese ist eine Hackfleischsauce, die vorwiegend mit Pasta kombiniert wird. Sie stammt aus dem norditalienischen Bologna und wird dort mit Eiernudeln, vorzugsweise Tagliatelle, serviert.. Die Variante der Bolognese-Sauce, die in der Schweiz bekannt ist und oft mt Spaghetti serviert wird, hat mit dem ursprünglichen Gericht aus Bologna allerdings nicht mehr viel gemeinsam. Wer in Norditalien in den Ferien weilt, und die Spezialität bestellt, wird die Tomaten nämlich vergeblich suchen. Schmecken tut aber beides.

Como

Dolci

Emilia-Romagna

Focaccia

Gelati

Hartweizengriess

Hartweizengriess ist gröber als Hartweizen und die wichtigste Zutat, wenn man selber Pasta machen möchte. Dank seines hohen Kleberanteils lässt sich Hartweizengriess auch ohne Eier nur mit Wasser zu einem geschmeidigen Pastateig verarbeiten. Und Pasta fatta in casa ist das, was die italienische Küche ausmacht.

Pasta von One-Pot-Pasta bis Pasta Deluxe, Kochbuch

CHF 36.95 Mehr als 100 Stück lieferbar
Zum Produkt >

Inseln

Jet-Set-Perle Portofino

Käse

Lasagne

Minestrone

Norditalien

Ossobucco alla milanese

Pizza

Quatro Stagioni

Ein weiterer Pizza-Klasssiker - so einfach bringen Sie vier Jahreszeiten auf einem Teller.

Ravioli

Spaghetti

Tiramisu

Umberto Tozzi

Nicht nur kulinarisch, auch musikalisch sorgt Italien für ganz viele Emotionen.

Venedig

Wein

Xitta

Ist eine kleine Stadt in der Provinz Trapani auf Sizilien. Die Insel Sizilien ist auch die Heimat von Millionen von Zitrusbäumen. Die Asche der Ätna sorgt für guten Dünger. Die Früchte werden bis zu viermal pro Jahr geerntet. Ihr Geschmack? Unvergleichlich intensiv!

Yogurteria

Zutaten