
Alles rund um die Italienische Küche
Die italienische Küche ist beliebt auf der ganzen Welt. Pizza, Spaghetti und Parmesan haben sie berühmt gemacht, doch sie hat noch so viel mehr zu bieten. Wir laden dich ein auf eine kulinarische Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens. Entdecke in unserem ABC der italienischen Küche authentische Rezepte, Tipps & Tricks und die dazu passende Produkte. Hole dir jetzt ein bisschen Italianità in Ihre Küche.
Echt italienisch, Kochbuch
Antipasti

-
Paddle Käseglocke
CHF 39.95 -
Bitz Schalen, schwarz grün - 4 Stk.
CHF 49.95 -
Paddle Tapas Set, rund
Ausverkauft
-
Aufschnittmaschine Finesse
CHF 119.95
CHF 139.95 ohne Abo -
Servierschale Trio
CHF 19.95 -
WMF Capresemesser
Ausverkauft
Bolognese

Ragù alla bolognese ist eine Hackfleischsauce, die vorwiegend mit Pasta kombiniert wird. Sie stammt aus dem norditalienischen Bologna und wird dort mit Eiernudeln, vorzugsweise Tagliatelle, serviert. Die Variante der Bolognese-Sauce, die in der Schweiz bekannt ist und oft mt Spaghetti serviert wird, hat mit dem ursprünglichen Gericht aus Bologna allerdings nicht mehr viel gemeinsam. Wer in Norditalien in den Ferien weilt, und die Spezialität bestellt, wird die Tomaten nämlich vergeblich suchen. Schmecken tut aber beides.
Como

Dolci

-
Emile Henry Auflaufform, rund, 1.6 l
CHF 24.95 -
Timbale-Förmchen (4er-Set)
Ausverkauft
Emilia-Romagna

Focaccia

Gelati

-
Glacemaschine Petite, rosa, 3.3 dl
Ausverkauft -
Glacemaschine Cremosa, 2 l
CHF 299.95
CHF 419.95 ohne Abo -
Glacemaschine, 1 l
Ausverkauft
-
Easy Life Glacebecher inkl. Löffel, Time for Ice Cream, Porzellan, grün
CHF 10.95 -
Glace-Portionierer
CHF 17.95
CHF 20.95 ohne Abo -
Glacebecher inkl. Löffel, Keep Calm, Porzellan, rot
Ausverkauft
Hartweizengriess

Hartweizengriess ist gröber als Hartweizen und die wichtigste Zutat, wenn man selber Pasta machen möchte. Dank seines hohen Kleberanteils lässt sich Hartweizengriess auch ohne Eier nur mit Wasser zu einem geschmeidigen Pastateig verarbeiten. Und Pasta fatta in casa ist das, was die italienische Küche ausmacht.
Pasta von One-Pot-Pasta bis Pasta Deluxe, Kochbuch
Inseln

Jet-Set-Perle Portofino

Käse

-
Chef'n Käsereibe Tower Grater, blau
Ausverkauft -
Käsebox mit Aktivkohlefilter
Ausverkauft
Lasagne

Minestrone

-
Keramik-Schalen «Fina» maxi (4er-Set)
Ausverkauft -
Suppen-Chef Power
Ausverkauft
Norditalien

-
Reiskocher «All in one»
Ausverkauft -
AdHoc Salz- und Pfeffermühle MENAGE
Ausverkauft
Ossobucco alla milanese

Pizza

Quatro Stagioni

Ein weiterer Pizza-Klassiker - so einfach bringst du vier Jahreszeiten auf einem Teller.
Ravioli

Spaghetti

-
Gemüse-Twister
Ausverkauft -
Gemüseschneider, mit Sorbet-Aufsatz
CHF 49.95
CHF 59.95 ohne Abo
Tiramisu

Umberto Tozzi
Nicht nur kulinarisch, auch musikalisch sorgt Italien für ganz viele Emotionen.
Venedig

Wein

-
Leonardo Dekanter Ecco, 75 dl
Ausverkauft -
Leonardo Weingläser Puccini - 18er-Set
CHF 119.95
-
Vacuvin Weinkühler
Ausverkauft -
Westmark Korkenzieher Kellnerbesteck Profi
CHF 12.95
Xitta

Ist eine kleine Stadt in der Provinz Trapani auf Sizilien. Die Insel Sizilien ist auch die Heimat von Millionen von Zitrusbäumen. Die Asche der Ätna sorgt für guten Dünger. Die Früchte werden bis zu viermal pro Jahr geerntet. Ihr Geschmack? Unvergleichlich intensiv!
Yogurteria

Zutaten

-
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser 11 cm schwarz (2er-Set)
CHF 11.95 -
Victorinox Messerblock inkl. Messer, 5tlg
Ausverkauft
Diesen Artikel teilen