Genussvoll glutenfrei
Besondere Momente und Gelegenheiten werden gerne mit mehrgängigem Essen oder aufwändigen Torten und in angenehmer Gesellschaft gefeiert. Man will sich schliesslich etwas Gutes tun.
Das geht auch glutenfrei: Bei uns finden Sie einige Tipps und Rezepte zum unbedenklichen Schlemmern und Feiern – zu Hause oder wenn Sie zu Gast sind. Aber Achtung: Glutenfrei heisst nicht auch kalorienfrei!
-
-
Tipps und Tricks
- Heissluft trocknet glutenfreie Gebäcke zu stark aus. Daher immer Ober-/Unterhitze verwenden.
- Bei Einladungen können Sie anbieten, selber etwas beizusteuern. Zum Beispiel ein glutenfreies Dessert.
- Auf Alkohol müssen Sie nicht verzichten: Wein, Prosecco, Rum, Gin und als glutenfreies Bier gelten als unbedenklich.
-
-
Simon Greweldinger, Zöliakiekrank
«Gute Gesellschaft gehört für mich nach wie vor zu einem guten Essen dazu»
Weitere Themen für Sie
Diesen Artikel teilen