Hauptsache Salat!
Viel mehr als nur eine Vorspeise
Viel mehr als nur eine Vorspeise
Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen.
Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.
Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!
Taboulé, griechischer Salat und Tomatensalat mit Mozzarella gehören zu den beliebtesten Sommersalaten. Sie passen immer: Sei es zu Grilladen oder als Lunch zum Mitnehmen. Wir zeigen Ihnen ein paar interessante Variationen und liefern Ihnen weitere Ideen für sommerliche Salathits.
Die Zwiebel ist Lebens-, Würz- und Heilmittel in Personalunion. Sie begeistert als Gemüse ebenso wie als Scharfmacherin – rund um den Globus.
Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lassen Sie sich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.
Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind von Natur aus glutenfrei und total gesund. Entdecken Sie neue Rezepte und Ideen für die Sommerküche!
Die Petersilie ist bei uns das meist verwendete Küchenkraut. Lassen Sie sich von unseren nicht ganz so alltäglichen Rezepten und Tipps inspirieren!
Frischer Salat belebt die Geschmacksknospen. Bunte Mischungen aus zarten Blättern, von rot bis grün, mild, herb oder scharf im Geschmack, sind der perfekte Frühlingsgenuss.
Tolle Salatideen fürs ganze Jahr.
Auf der Pizza und im Caprese-Salat gehts nicht ohne. Ob aus der Milch des Wasserbüffels oder der Kuh: Der Mozzarella hat immer Hochsaison.
In diesem Namen schwingt Ferienstimmung mit: Salade niçoise! Ob als Vorspeise oder Hauptgang: Der berühmte Salat schmeckt auch in vielen leckeren Variationen.
Sprossen oder Micro Greens lassen sich einfach in der Küche ziehen, so kann man sich das ganze Jahr über mit schmackhaftem Grün und Super-Nährstoffen versorgen.
Lerne jetzt Gemüse von einer völlig anderen Seite kennen! Mit dem Betty Bossi Gemüseblatt-Schneider schneidest du hauchdünne, megalange Gemüsestreifen und verleihst auch alltäglichen Gerichten einen besonderen Look.
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit und egal, in welcher Jahreszeit - frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben!
Ein lauwarmer Gemüsesalat passt immer. Gurken, Fenchel, Kürbis, Bohnen, Rüebli und Randen sind die ideale Grundlage.
Wintersalate gegen den Winterblues: Wenn die Welt draussen nur noch grau in grau ist, dann ist es höchste Zeit für farbenfrohe Salate!
Pflanzliche Speiseöle sind in allen Küchen der Welt eine unverzichtbare Grundzutat. Delikatessen wie Argan-, Sesam- und Kürbiskernöl sorgen für neue Geschmackserlebnisse.
Kräuter, Gewürze, Knoblauch und andere Zutaten machen edles Öl noch feiner und verleihen einem gartenfrischen Salat oder einer knusprigen Pizza das würzige Etwas.
Was wäre die Salatsauce ohne Essig? Eine höchst fade, unvollkommene Angelegenheit! Von Aceto balsamico und anderen kostbaren Tropfen.