• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • À point
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Trends
  • Alle Beiträge
  • Dossiers
>Home>Magazin>Dossiers>Hauptsache Salat!

Hauptsache Salat!

Viel mehr als nur eine Vorspeise

Pastasalate: der Hit bei jedem Grillplausch

Pastasalate: der Hit bei jedem Grillplausch

Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen.

Wir schwören auf den Wurstsalat!

Wir schwören auf den Wurstsalat!

Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.

Kartoffelsalat: Gute Laune bei der Gartenparty

Kartoffelsalat: Gute Laune bei der Gartenparty

Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!

Taboulé & Co.: Sommerliche Salathits

Taboulé & Co.: Sommerliche Salathits

Taboulé, griechischer Salat und Tomatensalat mit Mozzarella gehören zu den beliebtesten Sommersalaten. Sie passen immer: Sei es zu Grilladen oder als Lunch zum Mitnehmen. Wir zeigen Ihnen ein paar interessante Variationen und liefern Ihnen weitere Ideen für sommerliche Salathits.

Die Zwiebel - Scharfmacherin mit Heilkräften

Die Zwiebel - Scharfmacherin mit Heilkräften

Die Zwiebel ist Lebens-, Würz- und Heilmittel in Personalunion. Sie begeistert als Gemüse ebenso wie als Scharfmacherin – rund um den Globus.

Salatsaucen – Spiel mit Aromen

Salatsaucen – Spiel mit Aromen

Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lassen Sie sich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.

Quinoa, Amaranth und Buchweizen: glutenfrei und gesund

Quinoa, Amaranth und Buchweizen: glutenfrei und gesund

Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind von Natur aus glutenfrei und total gesund. Entdecken Sie neue Rezepte und Ideen für die Sommerküche!

Petersilie: das beliebteste Küchenkraut

Petersilie: das beliebteste Küchenkraut

Die Petersilie ist bei uns das meist verwendete Küchenkraut. Lassen Sie sich von unseren nicht ganz so alltäglichen Rezepten und Tipps inspirieren!

Blattsalate - farbenfrohe Vielfalt

Blattsalate - farbenfrohe Vielfalt

Frischer Salat belebt die Geschmacksknospen. Bunte Mischungen aus zarten Blättern, von rot bis grün, mild, herb oder scharf im Geschmack, sind der perfekte Frühlingsgenuss.

Salat-Rezepte

Salat-Rezepte

Tolle Salatideen fürs ganze Jahr.

Mozzarella: geballte Ladung Italianità

Mozzarella: geballte Ladung Italianità

Auf der Pizza und im Caprese-Salat gehts nicht ohne. Ob aus der Milch des Wasserbüffels oder der Kuh: Der Mozzarella hat immer Hochsaison.

Salade niçoise: Fantasievoll mediterran

Salade niçoise: Fantasievoll mediterran

In diesem Namen schwingt Ferienstimmung mit: Salade niçoise! Ob als Vorspeise oder Hauptgang: Der berühmte Salat schmeckt auch in vielen leckeren Variationen.

Sprossen und Micro Greens

Sprossen und Micro Greens

Sprossen oder Micro Greens lassen sich einfach in der Küche ziehen, so kann man sich das ganze Jahr über mit schmackhaftem Grün und Super-Nährstoffen versorgen.

Gemüse - neu erfunden

Gemüse - neu erfunden

Lerne jetzt Gemüse von einer völlig anderen Seite kennen! Mit dem Betty Bossi Gemüseblatt-Schneider schneidest du hauchdünne, megalange Gemüsestreifen und verleihst auch alltäglichen Gerichten einen besonderen Look.

Salat – viel mehr als nur eine Vorspeise

Salat – viel mehr als nur eine Vorspeise

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit und egal, in welcher Jahreszeit - frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben!

Lauwarme Gemüsesalate - aromatisch und vielseitig

Lauwarme Gemüsesalate - aromatisch und vielseitig

Ein lauwarmer Gemüsesalat passt immer. Gurken, Fenchel, Kürbis, Bohnen, Rüebli und Randen sind die ideale Grundlage.

Wintersalate – die treiben es bunt!

Wintersalate – die treiben es bunt!

Wintersalate gegen den Winterblues: Wenn die Welt draussen nur noch grau in grau ist, dann ist es höchste Zeit für farbenfrohe Salate!

Delikatessöle: Gepresstes Gold

Delikatessöle: Gepresstes Gold

Pflanzliche Speiseöle sind in allen Küchen der Welt eine unverzichtbare Grundzutat. Delikatessen wie Argan-, Sesam- und Kürbiskernöl sorgen für neue Geschmackserlebnisse.

Edle Öle - fein aromatisiert

Edle Öle - fein aromatisiert

Kräuter, Gewürze, Knoblauch und andere Zutaten machen edles Öl noch feiner und verleihen einem gartenfrischen Salat oder einer knusprigen Pizza das würzige Etwas.

Essig: vom Würzmittel zum kostbaren Tropfen

Essig: vom Würzmittel zum kostbaren Tropfen

Was wäre die Salatsauce ohne Essig? Eine höchst fade, unvollkommene Angelegenheit! Von Aceto balsamico und anderen kostbaren Tropfen.

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Haben Sie Fragen ?
  • Hier helfen wir Ihnen gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partner
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Ihre Anmeldung ist erfolgreich eingegangen Sie erhalten demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Wollen Sie in Zukunft nichts mehr verpassen?
Sie finden uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Wir verschicken mit der
Schweizerischen Post.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.