Gemüsewähe

Gemüsewähe

Alltagstauglich und dennoch nicht alltäglich! Diese Wähe lässt sich mit tiefgekühltem Gemüse nach Wahl zubereiten, dazu Nordische Sauermilch und 25 Min. fertig backen.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 33 cm Ø) vorbereitetes Blech damit auslegen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen
360 g Nordische Sauermilch
1 Ei
1 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut verrühren
600 g tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut, abgetropft
1 EL Majoranblättchen darunter mischen, auf Teigboden verteilen
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept