Gemüsewähe

Gemüsewähe

Alltagstauglich und dennoch nicht alltäglich! Diese Wähe lässt sich mit tiefgekühltem Gemüse nach Wahl zubereiten, dazu Nordische Sauermilch und 25 Min. fertig backen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 1
    rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 33 cm Ø)
    vorbereitetes Blech damit auslegen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen
  • 360 g
    Nordische Sauermilch
  • 1
    Ei
  • 1 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut verrühren
  • 600 g
    tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL
    Majoranblättchen
    darunter mischen, auf Teigboden verteilen
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet

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