Tortelloni-Ring

Tortelloni-Ring

Schnelle Pasta aus dem Ofen: Tortelloni und tiefgefrorene Erbsli mit einem Guss aus Rahm und geriebenem Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen

Zubereitung

  • 250 g
    Fertig-Tortelloni
  • 200 g
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    abwechslungsweise in die vorbereitete Form füllen, leicht andrücken

Guss

  • 1.8 dl
    Halbrahm
  • 50 g
    Reibkäsemischung
  • 2
    Eier
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL
    Salz
  • 0.25 TL
    Pfeffer
    alles gut verrühren, über Tortelloni giessen
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet

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