Tortelloni-Ring

Tortelloni-Ring

Schnelle Pasta aus dem Ofen: Tortelloni und tiefgefrorene Erbsli mit einem Guss aus Rahm und geriebenem Käse.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Fertig-Tortelloni
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut abwechslungsweise in die vorbereitete Form füllen, leicht andrücken

Guss

1.8 dl Halbrahm
50 g Reibkäsemischung
2 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer alles gut verrühren, über Tortelloni giessen
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept