Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Spontan einen Apéro-Snack zaubern geht nicht? Mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen würzig-fruchtigen Apéro.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Datteln längs aufschneiden, entsteinen. Feta in 16 Stücke schneiden, in die Datteln legen, etwas andrücken, mit je einer Tranche Speck umwickeln.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. knusprig braten.
Nährwert pro Stück:
kcal
94
F
4g
Kh
11g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 16 Stück
  • Lässt sich vorbereiten: Datteln im Speckmantel ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren braten, lauwarm schmecken sie am besten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte