Pfirsich-Poulet-Spiessli

Pfirsich-Poulet-Spiessli

Eine fantastische Kombination: Poulet mit Pfirsich-Schnitze. Ideal für ein leichtes Abendessen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Öl und Gewürzmischung beigeben, verrühren. Poulet trockentupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben, mischen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Holzspiesschen in Wasser einlegen. Pouletwürfel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden, mit den Pouletwürfel an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Spiessli portionenweise in einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen.

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