Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

Das gewisse Etwas für fast jedes Gericht: das Kräutersalz mit Bärlauch – auch ein tolles Mitbringsel.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Trocknen lassen: ca. 1 Tage
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bärlauchblätter gut waschen, trocken tupfen, grob schneiden. Mit dem Meersalz portionenweise im Cutter grob kurz mahlen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 24 Std. trocknen lassen. Das Bärlauchsalz in die sauberen, trockenen Gläser verteilen, gut verschliessen.

Zusatzinformationen

  • Für 2 Gläser von je ca. 1½ dl
  • Passt zu: Gemüse, Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.
  • Haltbarkeit: gut verschlossen und trocken ca. 1 Monat.

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