Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Knusprige Bratkartoffeln, die perfekte Beilage zu Gemüse, gebratenem Fleisch oder Fisch.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln schälen, in ca. 11/2 cm grosse Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. dämpfen. Restliches Öl beigeben, offen unter häufigem Wenden ca. 20 Min. goldbraun braten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
287
F
13g
Kh
40g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen. Das verleiht den knusprigen Bratkartoffeln ein delikates Aroma.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte