Matcha Latte

Matcha Latte

Matcha Latte gilt als die trendige Kaffee Alternative! Zusammen mit aufgeschäumter Milch ist dieses japanische Kultgetränk Schluck für Schluck ein toller Muntermacher.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Matcha in einen Messbecher geben, mit heissem Wasser (max. 80 Grad) übergiessen, mit dem Schwingbesen oder Bambusbesen (Chasen) sehr gut verrrühren.
  • Milch und Zucker unter Rühren in einer Pfanne warm werden lassen. Milch zum Matcha-Wasser giessen, mit dem Mixstab oder Milchschäumer aufschäumen, in die Gläser verteilen, mit Matcha bestäuben.
Nährwert pro Glas:
kcal
222
F
9g
Kh
25g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Für 2 Gläser von je ca. 3 dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte