Zwiebel im Pouletmantel

Zwiebel im Pouletmantel

Diese Pouletbrüstli haben es an und in sich: Sie werden um Zwiebeln gewickelt, mit aromatischem Thymian gewürzt und in der Pfanne gebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
187
F
4g
Kh
2g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
  • Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Rösti, Bratkartoffeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten