Ofenfisch auf Kartoffeln

Ofenfisch auf Kartoffeln

Mit überraschend poppiger Kruste.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.
  • Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
393
F
11g
Kh
36g
E
33g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte