Gefülltes Pitta-Brot

Gefülltes Pitta-Brot

Alternative zum Sandwich - Brottasche mit leckerer Füllung aus Ananas, Krustenbraten, Maiskörnern, Avocado und knackigem Eisbergsalat

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Joghurt mit Ananassaft verrühren. Füllung würzen. Krustenbraten, Mais, Avocado und beiseite gestellte Ananas sorgfältig daruntermischen.
  • Fladenbrote aufschneiden, je 2 Salatblätter hineinlegen. Je 1/8 Füllung zwischen die Salatblätter füllen.
Nährwert pro Stück:
kcal
307
F
13g
Kh
45g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Aufbacken: nach Angaben auf der Verpackung, auskühlen.
  • Tipp: Restliche Fladenbrote in Tiefkühlbeutel verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate.
  • Lässt sich vorbereiten: Pitta-Brote 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte