Tomaten-Salsa (Pico de Gallo)

Tomaten-Salsa (Pico de Gallo)

Die pikante rohe Tomatensauce mit Koriander und Pfefferminze eignet sich als Füllung für Fajitas oder passt auch zu Grillfleisch.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl verrühren, würzen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten in Würfeli schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander und Pfefferminze grob schneiden, alles unter die Sauce mischen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
121
F
10g
Kh
6g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 450 g
  • Lässt sich vorbereiten: Salsa ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte