Mexican Potatoes

Mexican Potatoes

Baked Potato trifft Taco. Diese Gschwellti schmecken doppelt gut. Sie werden mit Crème fraîche serviert und mit der beliebten Taco-Füllung kombiniert.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen.
  • Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen, daruntermischen.
  • Eisbergsalat in Streifen schneiden. Cheddar grob reiben. Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, zerdrücken, Limettensaft daruntermischen, würzen. Die Kartoffeln (Gschwellti) längs aufbrechen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Eisbergsalat, Bohnen-Mais-Salat darauf verteilen. Avocado-Dip und geriebenen Cheddar dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
664
F
43g
Kh
47g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Koriander.

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