Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh
Kein Bluff: Sie können selber Spargeln hauchdünn frittieren.
Und so wirds gemacht:
Spargeln mit einem Sparschäler dünn abschälen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, Mehl darüberstäuben, mischen.
Eine Pfanne ca. 3 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spargelstreifen in kleinen Portionen unter sorgfältigem Bewegen ca . 1 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Spargeln unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Bouillon und Kerbel beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1,5 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Spargelragout auf Teller verteilen, Fischfilets darauflegen, Spargelstroh darauf verteilen.
- Dazu passt: Baguette.
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