Peperoni mit Teigwarensalat

Peperoni mit Teigwarensalat

Jedem sein Portiönchen. Dieser Teigwarensalat mit Sardellen und Oliven schmeckt nicht nur toll, er lässt sich auch hübsch präsentieren.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, salzen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
  • Sardellen, Oliven und Batavia unter die Teigwaren mischen.Teigwarensalat in den Peperoni anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
351
F
15g
Kh
40g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Sardellen Thon verwenden.
  •  Peperoni sind in verschiedenen Farben erhältlich. Dabei handelt es sich aber nicht etwa um unterschiedliche Sorten, sondern um unterschiedliche Reifegrade. Eine neue Sorte, die sich geschmacklich jedoch nicht von den anderen unterscheidet, ist die schwarze Peperoni. Die spanische Gemüsepaprika ist an ihrer verdrehten Form erkennbar. Diese Sorte hat einen milden, süssen Geschmack. Die Cecei ist eine ungarische Gemüsepaprika mit einem milden, süsslichen Geschmack.
  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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